গেমটি পুনরায় ইনস্টল না করেই আপনার গ্যালিপন অ্যাকাউন্টটি মুছুন। আপনার ইমেল পরীক্ষা করুন, তারপর স্থায়ী মুছে ফেলা নিশ্চিত করুন.
আপনি কি অতিথি হিসাবে খেলছেন? সেটিংস খুলুন → আমার অ্যাকাউন্ট → আমার ইন-গেম অ্যাকাউন্ট মুছুন।
গোপনীয়তা নীতি
আপনার ইমেল, আপনার ডাকনাম, আপনার অগ্রগতি, আপনার রেকর্ড এবং আপনার অ্যাক্সেস অবিলম্বে মুছে ফেলা হয়। নতুন প্রচেষ্টা পরিচালনা করার জন্য আপনার অ্যাকাউন্টের তথ্য ছাড়া একটি রসিদ 30 দিনের জন্য রাখা হয়।
একটি অ্যাকাউন্ট মুছে ফেলা একটি ইন-স্টোর কেনাকাটা ফেরত দেয় না। একটি নতুন অ্যাকাউন্ট তৈরি করার পরেও স্টোরের মাধ্যমে প্রিমিয়াম পুনরুদ্ধারযোগ্য থাকে।
গোপনীয়তা নীতি