Exclua sua conta Galipon sem reinstalar o jogo. Verifique seu e-mail e confirme a exclusão permanente.
Você está jogando como convidado? Abra Configurações → Minha conta → Excluir minha conta do jogo.
Política de Privacidade
Seu e-mail, seu apelido, seu progresso, seus registros e seus acessos são excluídos imediatamente. Um recibo sem informações da sua conta é guardado por 30 dias para gerenciar novas tentativas.
Excluir uma conta não reembolsa uma compra na loja. O Premium permanece restaurável através da loja, inclusive após a criação de uma nova conta.
Política de Privacidade