Löschen Sie Ihr Galipon-Konto, ohne das Spiel neu zu installieren. Überprüfen Sie Ihre E-Mails und bestätigen Sie dann die endgültige Löschung.
Spielst du als Gast? Öffnen Sie Einstellungen → Mein Konto → Mein In-Game-Konto löschen.
Datenschutzrichtlinie
Ihre E-Mail-Adresse, Ihr Spitzname, Ihr Fortschritt, Ihre Aufzeichnungen und Ihr Zugang werden sofort gelöscht. Eine Quittung ohne Informationen zu Ihrem Konto wird 30 Tage lang aufbewahrt, um neue Versuche verwalten zu können.
Durch das Löschen eines Kontos wird kein Kaufpreis im Geschäft erstattet. Premium bleibt über den Store wiederherstellbar, auch nach der Erstellung eines neuen Kontos.
Datenschutzrichtlinie