گیم کو دوبارہ انسٹال کیے بغیر اپنا گیلیپون اکاؤنٹ ڈیلیٹ کریں۔ اپنا ای میل چیک کریں، پھر مستقل حذف کی تصدیق کریں۔
کیا آپ بطور مہمان کھیل رہے ہیں؟ کھولیں ترتیبات → میرا اکاؤنٹ → میرا ان گیم اکاؤنٹ حذف کریں۔
رازداری کی پالیسی
آپ کا ای میل، آپ کا عرفی نام، آپ کی پیشرفت، آپ کے ریکارڈ اور آپ کی رسائی فوری طور پر حذف کر دی جاتی ہے۔ نئی کوششوں کو منظم کرنے کے لیے آپ کے اکاؤنٹ پر معلومات کے بغیر رسید 30 دنوں کے لیے رکھی جاتی ہے۔
اکاؤنٹ کو حذف کرنے سے دکان میں خریداری کی رقم واپس نہیں ہوتی ہے۔ پریمیم اسٹور کے ذریعے بحال کیا جا سکتا ہے، بشمول ایک نیا اکاؤنٹ بنانے کے بعد۔
رازداری کی پالیسی